HOGALOUNGE-Kochkurs
Einmachen, Einkochen & Konservieren

Kursinhalt

Jetzt geht’s ans Eingemachte: Von Kompott bis Konfitüre, von sämigen Saucen bis würzigen Kräuterölen – was man mit frischen Zutaten aus der Region in der Küche alles herstellen und auch noch wunderbar konservieren kann, werden Sie in diesem neuen Kochkurs erfahren. Wir werden gemeinsam die alten Geheimnisse aus Omas Speisekammer wiederentdecken und kleiden Früchte, Gemüse, Pasten oder Wurst in ein ganz neues Gewand – nämlich das gute alte Einweckglas. Denn Einkochen bedeutet weitaus mehr als nur Haltbarmachen!

 

Kursbeginn

Der Kurs „Einmachen, Einkochen und Koservieren“  beginnt um 18:00 Uhr (Dauer: ca. 4 Stunden)

 

Teilnehmerzahl

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 8 Personen, max. 16 Personen

 

Preis

Pro Person veranschlagen wir einen Preis von 85 Euro. Darin enthalten sind die Kursgebühr (Kosten für Waren und Essen), ausgewählte Getränke und eine Leihschürze für die Dauer des Kurses

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Aktuelle Termine

» Sa, 26. September 2020, 18 Uhr

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Unser Team steht Ihnen gern zur Verfügung!

Stornobedingungen
Ohne schriftliche Stornierung ist weder die Rückvergütung der Kursgebühr noch eine Umbuchung zu einem anderen Kurs möglich. Wir ersuchen um Verständnis, dass einfaches Nichterscheinen, ohne vorherige Absage, ausnahmslos zur Verrechnung der vollen Kursgebühr führt (keine Teil-/Rückerstattung möglich).
Der gebuchte Platz kann vom Teilnehmer selbst auf eine andere Person übertragen werden. In diesem Fall entstehen keine Stornogebühren. Die vom ursprünglichen Teilnehmer bezahlte oder zu bezahlende Kursgebühr wird von der HOGALOUNGE nicht zurückerstattet, sondern auf den neuen Teilnehmer übertragen. Die Übertragung ist vor Kursbeginn der HOGALOUNGE anzuzeigen. Vom Teilnehmer ist unbedingt die Gutscheinkarte (wenn vorhanden) sowie die Anmeldebestätigung zum Kochkurs mitzubringen!

Kochkurse / Seminare / Specials: Bis 21 Tage vor Kursbeginn ist eine kostenlose Stornierung möglich. Danach werden 50% der Kursgebühr fällig. Bei einer Stornierung 7 Tage vor dem Kochkurs fallen 100% der Kursgebühren an.

Anmeldung

zum Kochkurs „Einmachen, Einkochen & Konservieren“

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