Die perfekte Kochschule für alle Ansprüche

Egal ob Herdneuling oder erfahrener Hobbykoch, jeder kann von den Profis noch etwas lernen. Freunde der Kochkunst und Gourmets, die mit Gleichgesinnten die kulinarischen Seiten des Lebens erkunden möchten, finden in unserer Kochschule einen idealen Ort der Begegnung. Unser vielseitiges Kursprogramm bietet alles, was für ein erfolgreiches Küchenevent vonnöten ist – und ganz nebenbei natürlich jede Menge Spaß für alle Beteiligten! Das Ambiente einer topmodernen Küche mit hochwertigem Equipment und eine urgemütliche Tafel laden Sie ein zu Gipfeltreffen des guten Geschmacks.

Vegan Basics

Mi, 22. März, 18 Uhr

Bewusster leben, nachhaltig kochen – und dennoch mit allen Sinnen geschmackvoll genießen. Tauchen Sie ein in die vegane Kochkunst!

»Details und Anmeldung

Leichte Sommerküche

Sa, 25. März 2023, 18 Uhr

Genießen Sie unsere Sommerküche: Leichte Gerichte, die warme Sommertage extralecker machen und einfach zuzubereiten sind!

»Details und Anmeldung

Guten Appetit auf Polnisch

Mi, 6. April, 18 Uhr

Von Piroggen bis Racuchy: Mit der Hilfe unseres Küchenprofis Michael Czempik entdecken Sie die Geschmäcker und Traditionen der polnischen Küche.

»Details und Anmeldung

Veganes Fine Food Fest

Mi, 12. April, 18 Uhr

Werden Sie Genussentdecker! Wir gehen zurück zu den Wurzeln und entdecken die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche.

»Details und Anmeldung

Heftig deftig – und vegan!

Mi, 19. April, 18 Uhr

Mit Genuss schlemmen – lernen Sie in der entspannten Atmosphäre unserer Kochschule die deftige, vegane Küche kennen. Hier kommen garantiert alle auf den Geschmack!

»Details und Anmeldung

Kulinarische Safari durch Afrika

Do, 20. April, 18 Uhr

Aromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.

»Details und Anmeldung

Speisen wie die Zaren

Sa, 22. April, 18 Uhr

Von Blini zu Pawlova – tauchen Sie ein in die Spezialitäten der russischen Küche und genießen Sie einen unvergesslichen Kochabend in unserer Kochschule!

»Details und Anmeldung

Eine Reise durch den Kaukasus

Sa, 29. April, 18 Uhr

Die kaukasische Küche verwöhnt und hat rein gar nichts mit „mal eben schnell“ essen zu tun. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und genießen einen unterhaltsamen Abend in unserer Kochschule!

»Details und Anmeldung

Speisen wie die Zaren

Sa, 6. Mai, 18 Uhr

Von Blini zu Pawlova – tauchen Sie ein in die Spezialitäten der russischen Küche und genießen Sie einen unvergesslichen Kochabend in unserer Kochschule!

»Details und Anmeldung

Vegan Basics

Mi, 10. Mai, 18 Uhr

Bewusster leben, nachhaltig kochen – und dennoch mit allen Sinnen geschmackvoll genießen. Tauchen Sie ein in die vegane Kochkunst!

»Details und Anmeldung

Eine Reise durch den Kaukasus

Sa, 13. Mai, 18 Uhr

Die kaukasische Küche verwöhnt und hat rein gar nichts mit „mal eben schnell“ essen zu tun. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und genießen einen unterhaltsamen Abend in unserer Kochschule!

»Details und Anmeldung

Afrikanisch-Mediterrane Küche

Mi, 17. Mai, 18 Uhr

Wenn die duftenden Mittelmeerkräuter auf die würzigen Aromen Afrikas treffen – in diesem Kurs bringen wir kulturelle und kulinarische Welten zusammen.

»Details und Anmeldung

Veganes Fine Food Fest

Mi, 24. Mai, 18 Uhr

Werden Sie Genussentdecker! Wir gehen zurück zu den Wurzeln und entdecken die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche.

»Details und Anmeldung

Süßer Sonntagsbrunch

Sa, 10. Juni, 18 Uhr

Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit der Familie oder Freunden am Frühstückstisch zu sitzen und sich kulinarisch zu verwöhnen? Mit unserem süßen Sonntagsbrunch starten Sie perfekt in den Tag.

»Details und Anmeldung

Süßer Sonntagsbrunch

Sa, 17. Juni, 18 Uhr

Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit der Familie oder Freunden am Frühstückstisch zu sitzen und sich kulinarisch zu verwöhnen? Mit unserem süßen Sonntagsbrunch starten Sie perfekt in den Tag.

»Details und Anmeldung

Kulinarische Safari durch Afrika

Do, 22. Juni, 18 Uhr

Aromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.

»Details und Anmeldung

Afrikanisches Voodoo-Food

Do, 6. Juli, 18 Uhr

Die Aromenvielfalt Afrikas: Der Kulinarikexperte Dodo Liadé zeigt Ihnen, was sich hinter echtem ``Voodoo-Food`` wirklich verbirgt.

»Details und Anmeldung

Küchenpartys für alle

Die HOGALOUNGE Kochschule ist ein idealer Ort des Genießens und Feierns. Laden Sie Ihre Freunde doch einmal zu einer ausgelassenen Küchenparty ein. Oder veranstalten Sie ein kulinarisches

Firmen-Event zur Stärkung des Teamgeistes. Denn – gemeinsam kleckern, schnipseln, kochen verbindet, macht Spaß und bietet jedem Teilnehmer einen Mehrwert. Höhepunkt des Kochevents ist die fröhliche

Tafelrunde, bei der die zubereiteten Speisen verzehrt werden. Die Gerichte und korrespondierende Weine stimmen wir im Vorfeld mit Ihnen ab.