Egal ob Herdneuling oder erfahrener Hobbykoch, jeder kann von den Profis noch etwas lernen. Freunde der Kochkunst und Gourmets, die mit Gleichgesinnten die kulinarischen Seiten des Lebens erkunden möchten, finden in unserer Kochschule einen idealen Ort der Begegnung. Unser vielseitiges Kursprogramm bietet alles, was für ein erfolgreiches Küchenevent vonnöten ist – und ganz nebenbei natürlich jede Menge Spaß für alle Beteiligten! Das Ambiente einer topmodernen Küche mit hochwertigem Equipment und eine urgemütliche Tafel laden Sie ein zu Gipfeltreffen des guten Geschmacks.
Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit der Familie oder Freunden am Frühstückstisch zu sitzen und sich kulinarisch zu verwöhnen? Mit unserem süßen Sonntagsbrunch starten Sie perfekt in den Tag.
»Details und AnmeldungWas gibt es Schöneres, als gemeinsam mit der Familie oder Freunden am Frühstückstisch zu sitzen und sich kulinarisch zu verwöhnen? Mit unserem süßen Sonntagsbrunch starten Sie perfekt in den Tag.
»Details und AnmeldungAromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.
»Details und AnmeldungSelbstgemachte Pasta, cremiges Risotto und knackige Gemüsegerichte mit frischen Kräutern aus mediterranen Gefilden.
»Details und AnmeldungWerden Sie Genussentdecker! Wir gehen zurück zu den Wurzeln und entdecken die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche.
»Details und AnmeldungDie Aromenvielfalt Afrikas: Der Kulinarikexperte Dodo Liadé zeigt Ihnen, was sich hinter echtem ``Voodoo-Food`` wirklich verbirgt.
»Details und AnmeldungVielseitig und kreativ: Die vegane Küche ist weiterhin auf dem Vormarsch. In diesem Kurs tauchen Sie tiefer in die Pflanzenküche ein und lernen spannende Tipps und Tricks.
»Details und AnmeldungBewusster leben, nachhaltig kochen – und dennoch mit allen Sinnen geschmackvoll genießen. Tauchen Sie ein in die vegane Kochkunst!
»Details und AnmeldungBodenständig, deftig und lecker – so wird die Schwäbische Küche beschrieben. Lernen Sie traditionelle Gerichte kochen.
»Anmeldung und DetailsBewusster leben, nachhaltig kochen – und dennoch mit allen Sinnen geschmackvoll genießen. Tauchen Sie ein in die vegane Kochkunst!
»Anmeldung und DetailsSelbstgemachte Pasta, cremiges Risotto und knackige Gemüsegerichte mit frischen Kräutern aus mediterranen Gefilden.
»Anmeldung und DetailsAromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.
»Anmeldung und DetailsBodenständig, deftig und lecker – so wird die Schwäbische Küche beschrieben. Lernen Sie traditionelle Gerichte kochen.
»Anmeldung und DetailsAromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.
»Anmeldung und DetailsBewusster leben, nachhaltig kochen – und dennoch mit allen Sinnen geschmackvoll genießen. Tauchen Sie ein in die vegane Kochkunst!
»Anmeldung und DetailsBodenständig, deftig und lecker – so wird die Schwäbische Küche beschrieben. Lernen Sie traditionelle Gerichte kochen.
»Anmeldung und DetailsSo wird Weihnachten zu einem kulinarischen Fest: Lernen Sie von unserer Küchenchefin, wie Sie an den Festtagen für Ihre Liebsten ein kreatives, veganes Menü vor- und zubereiten – alles ohne Hektik und Stress.
»Anmeldung und DetailsAromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.
»Anmeldung und DetailsBodenständig, deftig und lecker – so wird die Schwäbische Küche beschrieben. Lernen Sie traditionelle Gerichte kochen.
»Anmeldung und DetailsAromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.
»Anmeldung und DetailsDie HOGALOUNGE Kochschule ist ein idealer Ort des Genießens und Feierns. Laden Sie Ihre Freunde doch einmal zu einer ausgelassenen Küchenparty ein. Oder veranstalten Sie ein kulinarisches
Firmen-Event zur Stärkung des Teamgeistes. Denn – gemeinsam kleckern, schnipseln, kochen verbindet, macht Spaß und bietet jedem Teilnehmer einen Mehrwert. Höhepunkt des Kochevents ist die fröhliche
Tafelrunde, bei der die zubereiteten Speisen verzehrt werden. Die Gerichte und korrespondierende Weine stimmen wir im Vorfeld mit Ihnen ab.
Veranstaltungen und Feiern auf Anfrage
HOGALOUNGE • Alfred-Nobel-Str. 9 • 86156 Augsburg • Tel. 0821 319470-600 • info.hogalounge@buhl-gruppe.de
Copyright © HOGALOUNGE 2022 | Datenschutz | Impressum | Haftungsausschluss