Die perfekte Kochschule für alle Ansprüche

Egal ob Herdneuling oder erfahrener Hobbykoch, jeder kann von den Profis noch etwas lernen. Freunde der Kochkunst und Gourmets, die mit Gleichgesinnten die kulinarischen Seiten des Lebens erkunden möchten, finden in unserer Kochschule einen idealen Ort der Begegnung. Unser vielseitiges Kursprogramm bietet alles, was für ein erfolgreiches Küchenevent vonnöten ist – und ganz nebenbei natürlich jede Menge Spaß für alle Beteiligten! Das Ambiente einer topmodernen Küche mit hochwertigem Equipment und eine urgemütliche Tafel laden Sie ein zu Gipfeltreffen des guten Geschmacks.

Süßer Sonntagsbrunch

Sa, 10. Juni, 18 Uhr

Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit der Familie oder Freunden am Frühstückstisch zu sitzen und sich kulinarisch zu verwöhnen? Mit unserem süßen Sonntagsbrunch starten Sie perfekt in den Tag.

»Details und Anmeldung

Süßer Sonntagsbrunch

Sa, 17. Juni, 18 Uhr

Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit der Familie oder Freunden am Frühstückstisch zu sitzen und sich kulinarisch zu verwöhnen? Mit unserem süßen Sonntagsbrunch starten Sie perfekt in den Tag.

»Details und Anmeldung

Kulinarische Safari durch Afrika

Do, 22. Juni, 18 Uhr

Aromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.

»Details und Anmeldung

Mediterrane Küche

Fr, 23. Juni, 18 Uhr

Selbstgemachte Pasta, cremiges Risotto und knackige Gemüsegerichte mit frischen Kräutern aus mediterranen Gefilden.

»Details und Anmeldung

Veganes Fine Food Fest

Mi, 5. Juli, 18 Uhr

Werden Sie Genussentdecker! Wir gehen zurück zu den Wurzeln und entdecken die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche.

»Details und Anmeldung

Afrikanisches Voodoo-Food

Do, 6. Juli, 18 Uhr

Die Aromenvielfalt Afrikas: Der Kulinarikexperte Dodo Liadé zeigt Ihnen, was sich hinter echtem ``Voodoo-Food`` wirklich verbirgt.

»Details und Anmeldung

Vegan für Fortgeschrittene

Mi, 12. Juli, 18 Uhr

Vielseitig und kreativ: Die vegane Küche ist weiterhin auf dem Vormarsch. In diesem Kurs tauchen Sie tiefer in die Pflanzenküche ein und lernen spannende Tipps und Tricks.

»Details und Anmeldung

Vegan für Anfänger

Mi, 26. Juli, 18 Uhr

Bewusster leben, nachhaltig kochen – und dennoch mit allen Sinnen geschmackvoll genießen. Tauchen Sie ein in die vegane Kochkunst!

»Details und Anmeldung

Maultasche bis Ofenschlupfer

Di, 12. September, 18 Uhr

Bodenständig, deftig und lecker – so wird die Schwäbische Küche beschrieben. Lernen Sie traditionelle Gerichte kochen.

»Anmeldung und Details

Vegan für Anfänger

Mi, 13. September, 18 Uhr

Bewusster leben, nachhaltig kochen – und dennoch mit allen Sinnen geschmackvoll genießen. Tauchen Sie ein in die vegane Kochkunst!

»Anmeldung und Details

Mediterrane Küche

Fr, 15. September, 18 Uhr

Selbstgemachte Pasta, cremiges Risotto und knackige Gemüsegerichte mit frischen Kräutern aus mediterranen Gefilden.

»Anmeldung und Details

Die Magie der afrikanischen Küche

Do, 21. September, 18 Uhr

Aromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.

»Anmeldung und Details

Maultasche bis Ofenschlupfer

Di, 10. Oktober, 18 Uhr

Bodenständig, deftig und lecker – so wird die Schwäbische Küche beschrieben. Lernen Sie traditionelle Gerichte kochen.

»Anmeldung und Details

Die Magie der afrikanischen Küche

Fr, 20. Oktober, 18 Uhr

Aromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.

»Anmeldung und Details

Vegan für Anfänger

Mi, 25. Oktober, 18 Uhr

Bewusster leben, nachhaltig kochen – und dennoch mit allen Sinnen geschmackvoll genießen. Tauchen Sie ein in die vegane Kochkunst!

»Anmeldung und Details

Maultasche bis Ofenschlupfer

Mi, 14. November, 18 Uhr

Bodenständig, deftig und lecker – so wird die Schwäbische Küche beschrieben. Lernen Sie traditionelle Gerichte kochen.

»Anmeldung und Details

Vegane Weihnacht

Mi, 22. November, 18 Uhr

So wird Weihnachten zu einem kulinarischen Fest: Lernen Sie von unserer Küchenchefin, wie Sie an den Festtagen für Ihre Liebsten ein kreatives, veganes Menü vor- und zubereiten – alles ohne Hektik und Stress.

»Anmeldung und Details

West nach Nordafrika

23. November, 18 Uhr

Aromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.

»Anmeldung und Details

Maultasche bis Ofenschlupfer

6. Dezember, 18 Uhr

Bodenständig, deftig und lecker – so wird die Schwäbische Küche beschrieben. Lernen Sie traditionelle Gerichte kochen.

»Anmeldung und Details

West nach Nordafrika

7. Dezember, 18 Uhr

Aromatische Gewürze und exotische Raffinessen: Kochbuchautor Dr. Dodo Liadé entführt Sie auf eine geschmackvolle Foodsafari quer durch den afrikanischen Kontinent.

»Anmeldung und Details

Küchenpartys für alle

Die HOGALOUNGE Kochschule ist ein idealer Ort des Genießens und Feierns. Laden Sie Ihre Freunde doch einmal zu einer ausgelassenen Küchenparty ein. Oder veranstalten Sie ein kulinarisches

Firmen-Event zur Stärkung des Teamgeistes. Denn – gemeinsam kleckern, schnipseln, kochen verbindet, macht Spaß und bietet jedem Teilnehmer einen Mehrwert. Höhepunkt des Kochevents ist die fröhliche

Tafelrunde, bei der die zubereiteten Speisen verzehrt werden. Die Gerichte und korrespondierende Weine stimmen wir im Vorfeld mit Ihnen ab.