Brot backen

Inhalt

Ob herzhafter Bauernlaib, luftiges Ciabatta oder knuspriges Baguette nach altem französischem Rezept – was gibt es Schöneres als den verführerischen Duft von frischgebackenem Brot mit röscher Kruste? Besuchen Sie an diesem Abend die HOGALOUNGE-Backstube und lassen Sie sich zeigen, wie man auf einfache Weise die leckersten Laibe aus dem Ofen zaubert. Sie lernen die wichtigsten Techniken des Brotbackens ebenso kennen wie raffinierte Tricks, damit’s auch zuhause immer ein ganz besonderes Frühstück gibt!

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Teilnehmerzahl

Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 85 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt mit 19 % inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Ohne schriftliche Stornierung ist weder die Rückvergütung der Kursgebühr noch eine Umbuchung zu einem anderen Kurs möglich. Wir ersuchen um Verständnis, dass einfaches Nichterscheinen, ohne vorherige Absage, ausnahmslos zur Verrechnung der vollen Kursgebühr führt (keine Teil-/Rückerstattung möglich). Der gebuchte Platz kann vom Teilnehmer selbst auf eine andere Person übertragen werden. In diesem Fall entstehen keine Stornogebühren. Die vom ursprünglichen Teilnehmer bezahlte oder zu bezahlende Kursgebühr wird von der HOGALOUNGE nicht zurückerstattet, sondern auf den neuen Teilnehmer übertragen. Die Übertragung ist vor Kursbeginn der HOGALOUNGE anzuzeigen. Vom Teilnehmer ist unbedingt die Gutscheinkarte (wenn vorhanden) sowie die Anmeldebestätigung zum Kochkurs mitzubringen! Kochkurse / Seminare / Specials: Bis 21 Tage vor Kursbeginn ist eine kostenlose Stornierung möglich. Danach werden 50% der Kursgebühr fällig. Bei einer Stornierung 7 Tage vor dem Kochkurs fallen 100% der Kursgebühren an.

Aktuelle Termine

» Mo, 20. Juli 2020, 18 Uhr

Sie haben noch Fragen?

Wir beraten Sie gerne!

Anmeldung
Brot backen

*Pflichtfelder