Aschermittwochs-Chefs Table mit Fisch und Meeresfrüchten

Inhalt

Die Faschingstage kulinarisch ausklingen lassen und ganz entspannt die schmackhafte Vielfalt von Fisch und Meeresfrüchten genießen: Schauen Sie unserem versierten Küchenchef beim Kochen über die Schulter und lassen Sie sich in geselliger Atmosphäre von einem Überraschungsmenü mit den Schätzen aus Neptuns Reich verwöhnen – direkt vor Ihren Augen zubereitet! Und: Abgucken, Mithelfen und Fragenstellen ist natürlich ausdrücklich erlaubt! So macht auch der Aschermittwoch richtig Spaß.

Kursdauer

Beginn um 19.00 Uhr, Ende ca. 22.30 Uhr

Teilnehmerzahl

Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 139 Euro. Darin enthalten sind Aperitif, Kaffee, Wasser und ein 10-Gang-Überraschungsmenü sowie die ges. MwSt inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!

Aktuelle Termine

» Derzeit keine Termine