Fisch und Meeresfrüchte

Inhalt

Jakobsmuscheln, Tintenfische, Lachs & Co. - im Kochkurs Fisch und Meeresfrüchte dreht sich alles um die Schätze des Meeres: Erfahren Sie, wie Sie Fische und Meeresfrüchte perfekt zubereiten und dabei auf die richtigen Garpunkte achten. Unser Küchenprofi zaubert mit Ihnen gemeinsam ein köstliches Menü und versorgt Sie obendrein mit spannenden Tipps und Anregungen für die einfache und kreative Fischküche.

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Ablauf

Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.

Teilnehmerzahl

Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 129 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt. inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!

Aktuelle Termine

» Sa, 21. November 2020, 18 Uhr
» Sa, 19. Dezember 2020, 18 Uhr
» Sa, 16. Januar 2021, 18 Uhr

Sie haben noch Fragen?

Wir beraten Sie gerne!

Anmeldung

Fisch und Meeresfrüchte

    *Pflichtfelder