Fisch und Meeresfrüchte

Inhalt

An diesem Abend stehen die schmackhaften Schätze aus Flüssen und Meeren im Mittelpunkt. Hier haben Sie die Gelegenheit, zusammen mit einem Kochprofi ein buntes Menü aus Fischen und Meeresfrüchten zuzubereiten und dieses schließlich gemeinsam in geselliger Runde zu genießen. Damit können auch Sie zukünftig Ihre Gäste mit ganz besonderen Gerichten überraschen.

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Teilnehmerzahl

Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 129 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt mit 19 % inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Ohne schriftliche Stornierung ist weder die Rückvergütung der Kursgebühr noch eine Umbuchung zu einem anderen Kurs möglich. Wir ersuchen um Verständnis, dass einfaches Nichterscheinen, ohne vorherige Absage, ausnahmslos zur Verrechnung der vollen Kursgebühr führt (keine Teil-/Rückerstattung möglich). Der gebuchte Platz kann vom Teilnehmer selbst auf eine andere Person übertragen werden. In diesem Fall entstehen keine Stornogebühren. Die vom ursprünglichen Teilnehmer bezahlte oder zu bezahlende Kursgebühr wird von der HOGALOUNGE nicht zurückerstattet, sondern auf den neuen Teilnehmer übertragen. Die Übertragung ist vor Kursbeginn der HOGALOUNGE anzuzeigen. Vom Teilnehmer ist unbedingt die Gutscheinkarte (wenn vorhanden) sowie die Anmeldebestätigung zum Kochkurs mitzubringen! Kochkurse / Seminare / Specials: Bis 21 Tage vor Kursbeginn ist eine kostenlose Stornierung möglich. Danach werden 50% der Kursgebühr fällig. Bei einer Stornierung 7 Tage vor dem Kochkurs fallen 100% der Kursgebühren an.

Aktuelle Termine

» Sa, 21. November 2020, 18 Uhr

Sie haben noch Fragen?

Wir beraten Sie gerne!

Anmeldung
Fisch und Meeresfrüchte

*Pflichtfelder