Fleisch & Steak

Inhalt

Feines Filet oder saftiges Steak – ein gutes Stück Fleisch ist immer auch eine gesunde Portion Lebensqualität, mit welcher man gerne seine Gäste verwöhnt. An diesem Abend zeigen wir Ihnen wichtige Handgriffe und raffinierte Tricks, um schmackhafte Fleischgerichte selbst zubereiten zu können – nicht nur für eingefleischte Grillfanatiker ein heißes Vergnügen!

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Teilnehmerzahl

Im Zeitraum von Juli und August ist die maximale Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt. Reguläre maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 129 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt mit 19 % inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Ohne schriftliche Stornierung ist weder die Rückvergütung der Kursgebühr noch eine Umbuchung zu einem anderen Kurs möglich. Wir ersuchen um Verständnis, dass einfaches Nichterscheinen, ohne vorherige Absage, ausnahmslos zur Verrechnung der vollen Kursgebühr führt (keine Teil-/Rückerstattung möglich). Der gebuchte Platz kann vom Teilnehmer selbst auf eine andere Person übertragen werden. In diesem Fall entstehen keine Stornogebühren. Die vom ursprünglichen Teilnehmer bezahlte oder zu bezahlende Kursgebühr wird von der HOGALOUNGE nicht zurückerstattet, sondern auf den neuen Teilnehmer übertragen. Die Übertragung ist vor Kursbeginn der HOGALOUNGE anzuzeigen. Vom Teilnehmer ist unbedingt die Gutscheinkarte (wenn vorhanden) sowie die Anmeldebestätigung zum Kochkurs mitzubringen! Kochkurse / Seminare / Specials: Bis 21 Tage vor Kursbeginn ist eine kostenlose Stornierung möglich. Danach werden 50% der Kursgebühr fällig. Bei einer Stornierung 7 Tage vor dem Kochkurs fallen 100% der Kursgebühren an.

Aktuelle Termine

» Sa, 15. August 2020, 18 Uhr
» Sa, 24. Oktober 2020, 18 Uhr

Sie haben noch Fragen?

Wir beraten Sie gerne!

Anmeldung
Fleisch & Steak

*Pflichtfelder