Fleisch und Steak

Inhalt

Vom feinen Filet bis zum saftigen Steak – in unserem Fleisch & Steak-Kochkurs dreht sich alles um perfekt zubereitete Fleischgerichte. Lernen Sie zu braten, zu schmoren und zu grillen wie ein echter Profi. Unser HOGALOUNGE-Küchenchef verrät Ihnen viele raffinierte Tricks und demonstriert wichtige Handgriffe, die Sie beherrschen sollten, um ein köstliches Stück Fleisch perfekt gegart auf die Teller zu bringen. Der perfekte Kurs für eingefleischte Genießer!

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Ablauf

Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.

Teilnehmerzahl

Im Zeitraum von Juli und August ist die maximale Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt. Reguläre maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 129 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt. mit inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!

Aktuelle Termine

» Derzeit keine Termine