Kleine kulinarische Europareise

Inhalt

Einmal von Norden nach Süden – und das an einem Abend? Wir machen es mit unserem Kochkurs „Kleine kulinarische Europareise“ möglich. Lassen Sie sich von pikant gewürzten Muscheln als Vorspeise nach Portugal entführen. Außerdem stehen eine italienische Pasta-Gemüsepfanne, ein saftiges Steak mit selbstgemachter Kräuterbutter aus der französischen Küche, nordisch inspirierter Lachs mit Kartoffelstampf an Sauce Hollandaise sowie Poffertjes mit Früchten – eine süße Spezialität aus Holland – auf dem Programm. Wir entführen Sie in eine Welt der Genüsse und zeigen Ihnen Step-by-Step, wie Sie die Abwechslung auf dem Teller und die kulinarische Vielfalt eines ganzen Kontinents spielend leicht zu Hause genießen können.

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Ablauf

Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.

Teilnehmerzahl

Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 139 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!