Inhalt
Kräftige Biersaucen, herzhafte Marinaden, handwerklich gebraute Spezialbiere aus der bunten Welt der Hopfenkultur – in diesem Kochkurs dreht sich alles um die geschmackvollsten Seiten des goldenen Gerstensafts und seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Dabei kommt freilich auch die gesellige Verkostung mit Pale Ale, Stout & Co. nicht zu kurz. Also: Einfach mal über den Gläserrand schauen und gemeinsam richtig bierige Gerichte kochen!
Kursdauer
Beginn um 11.00 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
Ablauf
Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.
Teilnehmerzahl
Im Zeitraum von Juni bis August ist die maximale Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt. Reguläre maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen, mindestens 8 Personen
Kurspreis
Der Kurspreis beträgt pro Person 89 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt inkludiert.
Stornobedingungen
Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!
Die HOGALOUNGE hat an Sonn- und Feiertagen geschlossen.
HOGALOUNGE • Alfred-Nobel-Str. 9 • 86156 Augsburg • Tel. 0821 319470-600 • info.hogalounge@buhl-gruppe.de
Copyright © HOGALOUNGE 2022 | Datenschutz | Impressum | Haftungsausschluss