Kochen wie die Profis (Basics)

Inhalt

Wagen Sie die ersten Schritte in der Küche und verabschieden Sie sich endgültig von Fertiggerichten! In unserem Basic-Kurs entdecken Sie den Spaß am Kochen. In der HOGALOUNGE lernen Sie von einem echten Küchenprofi die Grundlagen der Küchenwelt. Lassen Sie sich zeigen, worauf es beim Umgang mit knackigem Salat, edlem Fleisch, exotischen Gewürzen und vielem mehr ankommt. Natürlich wagen Sie sich auch selbst an die Töpfe und bereiten unter fachkundiger Anleitung ein schmackhaftes Menü zu, das Sie leicht zuhause nachkochen können.

Kursleiter für Grillkurse und Basickurse Christoph Brugger

Über Christoph Brugger:

Seine Ausbildung zum Koch absolvierte Christoph Brugger im 4-Sterne-Parkhotel Schmid. Im Anschluss daran macht er im Fine Dining und als Sous Chef zahlreiche Erfahrungen in der Gastronomie. Ob als Leiter der Grillstation auf einer Skihütte in Österreich oder als Küchenchef auf Mallorca – er stand mit zahlreichen Kollegen aus aller Welt am Herd. All seine Erfahrungen lässt Christoph Brugger in seine Kochkurse einfließen und bringt reichlich Expertenwissen mit.

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Ablauf

Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.

Teilnehmerzahl

Im Zeitraum von Juni bis August ist die maximale Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt. Reguläre maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 129 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt. inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!

Aktuelle Termine

» Sa, 07.10.2023, 18 Uhr

Kochen wie die Profis
Anmeldung

    *Pflichtfeld


    Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich HOGALOUNGE-intern zu statistischen Zwecken benutzt und unterliegen dem Datenschutz.