Mediterrane Küche

Inhalt

Essen wie Gott in Frankreich und das Dolce Vita Italiens auf dem Teller – lassen Sie sich von unserem Küchen-Profi einweihen in die kulinarischen Schätze der Mittelmeer-Länder. Neben traditionellen Landesgerichten, wie selbstgemachte Pasta, Risotto oder Gemüse mit frischen Kräutern stehen auch einige kulinarische Überraschungen auf dem Speiseplan, die garantiert geschmackvolle Urlaubserinnerungen wecken.

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Ablauf

Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.

Teilnehmerzahl

Reguläre maximale Teilnehmerzahl: 14 Personen, mindestens 8 Personen.

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 139 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!