» Sa, 27. März 2021, 18 Uhr
Inhalt
Das Osterfest rückt näher und damit auch die Zeit der traditionellen Tafelfreuden, die alljährlich Familie und Freunde zusammenbringen. Ob originelle Kreationen mit Eiern oder feines Frühlingsgemüse, ob saftiger Schmorbraten oder leckere Lammspezialitäten – in diesem Kochkurs werden wir gemeinsam ein ganz besonderes Festmenü zubereiten, damit auch Sie Ihre Gäste an den Feiertagen geschmackvoll beschenken können.
Kursdauer
Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr
Ablauf
Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.
Teilnehmerzahl
Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, mindestens 8 Personen
Kurspreis
Der Kurspreis beträgt pro Person 129 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt inkludiert.
Stornobedingungen
Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!
Aktuelle Termine
» Sa, 27. März 2021, 18 Uhr
HOGALOUNGE • Alfred-Nobel-Str. 9 • 86156 Augsburg • Tel. 0821 319470-600 • info.hogalounge@buhl-gruppe.de
Copyright © HOGALOUNGE 2019 | Datenschutz | Impressum | Haftungsausschluss