Inhalt
Der Kurs für ultimative Fleischliebhaber. Unser HOGALOUNGE-Küchenchef verrät Ihnen getreu dem Motto „Rock ‚n‘ Roll durch die Fleischtheke“ viele raffinierte Tricks zur Handhabe verschiedener Fleischvarianten und demonstriert wichtige Handgriffe für die Zubereitung. Damit bringen Sie Pulled Pork, Schweinenacken und Steak garantiert auf den Punkt gegart und lecker auf den Teller. Der perfekte Kurs für eingefleischte Genießer!
Kursdauer
Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr
Ablauf
Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.
Teilnehmerzahl
Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, mindestens 8 Personen
Kurspreis
Der Kurspreis beträgt pro Person 129 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt inkludiert.
Stornobedingungen
Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!
Veranstaltungen und Feiern auf Anfrage
HOGALOUNGE • Alfred-Nobel-Str. 9 • 86156 Augsburg • Tel. 0821 319470-600 • info.hogalounge@buhl-gruppe.de
Copyright © HOGALOUNGE 2022 | Datenschutz | Impressum | Haftungsausschluss