Spanische Küche

Inhalt

Tapas, Paellas, Tortillas & Co. – die spanische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Der Einfluss vieler unterschiedlicher Kulturen spiegelt sich in den landestypischen Gerichten wider. Unter professioneller Anleitung lernen Sie die Aromen der Iberischen Halbinsel kennen und erfahren, wie Sie raffinierte spanische Gerichte ganz einfach selbst zubereiten können. Beim gemeinsamen Genuss der mediterranen Kreationen heißt es dann in unserer Kochschule: Buen apetito!

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Ablauf

Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.

Teilnehmerzahl

Im Zeitraum von Juli und August ist die maximale Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt. Reguläre maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 99 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!

Aktuelle Termine

» Sa, 10. Oktober 2020, 18 Uhr

Sie haben noch Fragen?

Wir beraten Sie gerne!

Anmeldung

Spanische Küche

*Pflichtfelder