Suppen, Saucen, Fonds

Inhalt

Kräftiger Rinderfond, feine Sauce Hollandaise oder das gute alte Gemüsesüppchen nach Omas Rezept – was wäre unsere Esskultur ohne all die sämigen Wegbegleiter aus den duftenden Töpfen? Ob Geschmacksvielfalt im Suppenteller oder als herzhafte Begleitung zum saftigen Sonntagsbraten: In unserem heutigen Kochkurs lernen Sie die Grundrezepte und Geheimnisse leckerer Suppen, Fonds und Saucen kennen. So gelingt die schmackhafteste „Nebensache“ der Welt auch mühelos in Ihrer Küche!

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Teilnehmerzahl

Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 79 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt mit 19 % inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Ohne schriftliche Stornierung ist weder die Rückvergütung der Kursgebühr noch eine Umbuchung zu einem anderen Kurs möglich. Wir ersuchen um Verständnis, dass einfaches Nichterscheinen, ohne vorherige Absage, ausnahmslos zur Verrechnung der vollen Kursgebühr führt (keine Teil-/Rückerstattung möglich). Der gebuchte Platz kann vom Teilnehmer selbst auf eine andere Person übertragen werden. In diesem Fall entstehen keine Stornogebühren. Die vom ursprünglichen Teilnehmer bezahlte oder zu bezahlende Kursgebühr wird von der HOGALOUNGE nicht zurückerstattet, sondern auf den neuen Teilnehmer übertragen. Die Übertragung ist vor Kursbeginn der HOGALOUNGE anzuzeigen. Vom Teilnehmer ist unbedingt die Gutscheinkarte (wenn vorhanden) sowie die Anmeldebestätigung zum Kochkurs mitzubringen! Kochkurse / Seminare / Specials: Bis 21 Tage vor Kursbeginn ist eine kostenlose Stornierung möglich. Danach werden 50% der Kursgebühr fällig. Bei einer Stornierung 7 Tage vor dem Kochkurs fallen 100% der Kursgebühren an.

Aktuelle Termine

» Derzeit keine Termine

Sie haben noch Fragen?

Wir beraten Sie gerne!