Sushi-Kochkurs

Inhalt

Sushi ist der wohl beliebteste Export der japanischen Küche. Die Zubereitung der bunt gefüllten Reis-Röllchen will jedoch gelernt sein. Unter Anleitung eines professionellen Sushi-Kochs werden Sie in die kulinarischen Kunstfertigkeiten der japanischen Kreativküche eingeführt. Vom richtigen Umgang mit rohem Fisch bis zur Zubereitung von perfektem Sushi-Reis – als Teilnehmer unseres Sushi-Kochkurses haben Sie schon bald den richtigen Dreh heraus!

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Ablauf

Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.

Teilnehmerzahl

Maximale Teilnehmerzahl 14 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 139 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!

Aktuelle Termine

» Derzeit keine Termine