Vegan for Beginners

Inhalt

Bewusster leben, nachhaltig kochen – und dennoch mit allen Sinnen geschmackvoll genießen! In unserem Vegan-Kochkurs lernen auch Küchenneulinge, wie man mit einfachen Handgriffen aus feinem Gemüse, frischer Rohkost und aromatischen Gewürzen ein vollwertiges Menü zubereiten kann. Denn auch wer auf tierische Produkte verzichtet, kann kräftige Currys, herzhafte Grillspieße oder leckere Pasta-Spezialitäten auf die Teller zaubern. Ganz nach dem Motto: Pflanzliche Vielfalt fantasievoll in Szene gesetzt!

Zur Köchin Anita Würmseer

Meine Wurzeln liegen in Bosnien. Der Holzofen ist dort das Herzstück der Küche. Ich habe mir die Erinnerung an die Gewürze, die traditionellen Zubereitungsarten und den besonderen Geschmack bis heute bewahrt. Von meinen Reisen und Auslandsaufenthalten haben ich verschiedenste kulinarische Erfahrungen mitgebracht und interpretiere sie heute neu. Mit feinsten Geschmacksnuancen, exotischen Düften und einem liebevollen Blick für optische Details. (Quelle: www.veganani.com)

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Teilnehmerzahl

Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 99 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt mit 19 % inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Ohne schriftliche Stornierung ist weder die Rückvergütung der Kursgebühr noch eine Umbuchung zu einem anderen Kurs möglich. Wir ersuchen um Verständnis, dass einfaches Nichterscheinen, ohne vorherige Absage, ausnahmslos zur Verrechnung der vollen Kursgebühr führt (keine Teil-/Rückerstattung möglich). Der gebuchte Platz kann vom Teilnehmer selbst auf eine andere Person übertragen werden. In diesem Fall entstehen keine Stornogebühren. Die vom ursprünglichen Teilnehmer bezahlte oder zu bezahlende Kursgebühr wird von der HOGALOUNGE nicht zurückerstattet, sondern auf den neuen Teilnehmer übertragen. Die Übertragung ist vor Kursbeginn der HOGALOUNGE anzuzeigen. Vom Teilnehmer ist unbedingt die Gutscheinkarte (wenn vorhanden) sowie die Anmeldebestätigung zum Kochkurs mitzubringen! Kochkurse / Seminare / Specials: Bis 21 Tage vor Kursbeginn ist eine kostenlose Stornierung möglich. Danach werden 50% der Kursgebühr fällig. Bei einer Stornierung 7 Tage vor dem Kochkurs fallen 100% der Kursgebühren an.

Aktuelle Termine

» Derzeit keine Termine

Sie haben noch Fragen?

Wir beraten Sie gerne!