Vegetarisch und gesund kochen

Inhalt

Die vegetarische Küche liegt im Trend: Entdecken Sie leichte Rezepte für alle, die auf Fisch und Fleisch verzichten wollen, nicht jedoch auf den Genuss!

Kochkursleiterin Lena Anwander

Über Lena Anwander:

Lena Anwander macht ihre Leidenschaft zum Beruf und ist angehende Diätassistentin. Im Fokus ihrer Kochkurse stehen die einfach umsetzbare Diätküche, aber auch die Ernährung bei bestimmten Krankheiten. Die Diätküche ist geeignet, wenn eine Gewichtsreduktion aus eigenem Willen oder ein Bewusstsein für gesunde Ernährung gewünscht ist. Alles ganz nach dem Motto: „Essen, was dem Körper guttut, aber ohne Verzicht.“.

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Teilnehmerzahl

Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 129 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!