Vegetarische Küche

Inhalt

Der fleischfreie Genuss ist absolut im Trend: Entdecken Sie in unserem Kochkurs die köstliche Vielfalt der vegetarischen Küche. Unter Anleitung eines Küchen-Profis lernen Sie, wie man aus frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen vollwertige und schmackhafte Mahlzeiten zubereitet. Genießen Sie einen frischen und modernen Einblick in das Kochen ohne Fleisch und Fisch und seien Sie gespannt, wie facettenreich die vegetarische Küche sein kann!

Kursdauer

Beginn um 18.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Ablauf

Sie starten mit einem Aperitif und kochen anschließend unter Anleitung des Kursleiters. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung gemeinsam verkostet.

Teilnehmerzahl

Im Zeitraum von Juli und August ist die maximale Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt. Reguläre maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen, mindestens 8 Personen

Kurspreis

Der Kurspreis beträgt pro Person 99 Euro. Darin sind die Kosten für Waren und Essen, ausgewählte Getränke und die Leihschürze für die Dauer des Kurses sowie die ges. MwSt. inkludiert.

toggle-add Stornobedingungen

Stornierungen sind nur schriftlich möglich. Bis 21 Tage vor Kursbeginn (Kochkurs, Seminar, Special) erfolgt die Stornierung kostenlos. Bis 14 Tage vor Kursbeginn beträgt die Stornogebühr 50 % der Kursgebühr, ab 7 Tage vor Kursbeginn 100 %. Bei Nichterscheinen ohne vorherige Absage wird ausnahmslos die volle Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Der Kursteilnehmer kann die Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. In diesem Fall werden keine Stornogebühren berechnet, da die Kursgebühr dem Ersatz-Teilnehmer in Rechnung gestellt wird. Der Teilnehmerwechsel ist spätestens 2 Tage vor Kursbeginn der HOGALOUNGE mitzuteilen.
Bitte bringen Sie unbedingt Ihre Anmeldebestätigung sowie evtl. vorhandene Gutscheinkarten zum Kurs mit!

Aktuelle Termine

» Fr, 04. September 2020, 18 Uhr
» Fr, 18. Dezember 2020, 18 Uhr

Sie haben noch Fragen?

Wir beraten Sie gerne!

Anmeldung

Vegetarische Küche

*Pflichtfelder