HOGALOUNGE-Kochkurs
Pralinen & Petit Fours

Kursinhalt

Ob bunte Trüffel, zartschmelzendes Konfekt oder cremige Petit Fours mit französischem Charme – feine Pralinen lassen die Schokoladenherzen aller Naschkatzen höher schlagen und sind dabei nicht nur für die kulinarischen Sinne ein wahrer Genuss. Lassen Sie sich an diesem Abend von den kleinen Köstlichkeiten verwöhnen und lernen Sie, wie man die süßen Verführungen mit einfachen Handgriffen selbst zubereiten kann. So werden garantiert auch Sie zum echten HOGALOUNGE-Pâtissier!

 

Kursbeginn

Der Kurs „Pralinen & Petit Fours“ beginnt um 18:00 Uhr (Dauer: ca. 4 Stunden)

 

Teilnehmerzahl

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 8 Personen, max. 16 Personen

 

Preis

Pro Person veranschlagen wir einen Preis von 99 Euro. Darin enthalten sind die Kursgebühr (Kosten für Waren und Essen), ausgewählte Getränke und eine Leihschürze für die Dauer des Kurses

Jetzt anmelden

Aktuelle Termine

» Mo, 17. Februar, 18 Uhr

» Zurück zur Kursübersicht

Sie haben noch Fragen?

Unser Team steht Ihnen gern zur Verfügung!

Stornobedingungen
Ohne schriftliche Stornierung ist weder die Rückvergütung der Kursgebühr noch eine Umbuchung zu einem anderen Kurs möglich. Wir ersuchen um Verständnis, dass einfaches Nichterscheinen, ohne vorherige Absage, ausnahmslos zur Verrechnung der vollen Kursgebühr führt (keine Teil-/Rückerstattung möglich).
Der gebuchte Platz kann vom Teilnehmer selbst auf eine andere Person übertragen werden. In diesem Fall entstehen keine Stornogebühren. Die vom ursprünglichen Teilnehmer bezahlte oder zu bezahlende Kursgebühr wird von der HOGALOUNGE nicht zurückerstattet, sondern auf den neuen Teilnehmer übertragen. Die Übertragung ist vor Kursbeginn der HOGALOUNGE anzuzeigen. Vom Teilnehmer ist unbedingt die Gutscheinkarte (wenn vorhanden) sowie die Anmeldebestätigung zum Kochkurs mitzubringen!

Kochkurse / Seminare / Specials: Bis 21 Tage vor Kursbeginn ist eine kostenlose Stornierung möglich. Danach werden 50% der Kursgebühr fällig. Bei einer Stornierung 7 Tage vor dem Kochkurs fallen 100% der Kursgebühren an.

Anmeldung

zum Kochkurs „Pralinen & Petit Fours“

*Pflichtfelder