HOGALOUNGE-Kochkurs
Kochen rund um den Spargel

Kursinhalt

Frische Frühlingsgenüsse im weiß-grünen Gewand: vom „essbaren Elfenbein“ bis zur „Frühlingsluft in Stangen“ erstrecken sich die Bezeichnungen für das königliche Gemüse aus dem Anbaugebiet Schrobenhausen. In diesem Themenkochkurs dreht sich alles um den heimischen Spargel und dessen raffinierteste Zubereitungsmethoden. So wird die schönste aller Jahreszeiten auch auf dem Teller zum zarten und extralangen Genuss!

 

Kursbeginn

Unser Kurs „Kochen rund um den Spargel“ beginnt um 18:00 Uhr (Dauer: ca. 4 Stunden)

 

Teilnehmerzahl

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 8 Personen, max. 16 Personen

 

Preis

Pro Person veranschlagen wir einen Preis von 89 Euro. Darin enthalten sind die Kursgebühr (Kosten für Waren und Essen), ausgewählte Getränke und eine Leihschürze für die Dauer des Kurses.

Jetzt anmelden

Aktuelle Termine

» Sa, 25. April 2020, 18 Uhr

» Zurück zur Kursübersicht

Sie haben noch Fragen?

Unser Team steht Ihnen gern zur Verfügung!

Stornobedingungen
Ohne schriftliche Stornierung ist weder die Rückvergütung der Kursgebühr noch eine Umbuchung zu einem anderen Kurs möglich. Wir ersuchen um Verständnis, dass einfaches Nichterscheinen, ohne vorherige Absage, ausnahmslos zur Verrechnung der vollen Kursgebühr führt (keine Teil-/Rückerstattung möglich).
Der gebuchte Platz kann vom Teilnehmer selbst auf eine andere Person übertragen werden. In diesem Fall entstehen keine Stornogebühren. Die vom ursprünglichen Teilnehmer bezahlte oder zu bezahlende Kursgebühr wird von der HOGALOUNGE nicht zurückerstattet, sondern auf den neuen Teilnehmer übertragen. Die Übertragung ist vor Kursbeginn der HOGALOUNGE anzuzeigen. Vom Teilnehmer ist unbedingt die Gutscheinkarte (wenn vorhanden) sowie die Anmeldebestätigung zum Kochkurs mitzubringen!

Kochkurse / Seminare / Specials: Bis 21 Tage vor Kursbeginn ist eine kostenlose Stornierung möglich. Danach werden 50% der Kursgebühr fällig. Bei einer Stornierung 7 Tage vor dem Kochkurs fallen 100% der Kursgebühren an.

Anmeldung

zum Kochkurs „Kochen rund um den Spargel“

*Pflichtfelder