Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im November

mediterrane-kueche

Sa, 23. November, 18 Uhr

Mediterrane Küche

Ob Pasta, Risotto oder knackige Gemüsegerichte: in diesem Kochkurs lernen Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerwelt kennen.

» Details und Anmeldung

Chef´s Table | 10. Januar, 19 Uhr

Mittendrin sein und entspannt genießen: Schauen Sie unserem versierten Küchenchef beim Kochen über die Schulter und lassen Sie sich in geselliger Atmosphäre mit einem 10-Gang-Überraschungsmenü verwöhnen – direkt vor Ihren Augen zubereitet!

Chef´s Table | 26. Februar, 19 Uhr

Mittendrin sein und entspannt genießen: Schauen Sie unserem versierten Küchenchef beim Kochen über die Schulter und lassen Sie sich in geselliger Atmosphäre mit einem 10-Gang-Überraschungsmenü verwöhnen – direkt vor Ihren Augen zubereitet!

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im Dezember

whiskey

Mi, 04. Dezember, 20 Uhr

Whisk(e)y – Spezial (Schottland)

Sanfte Verführungen vom schottischen Hochland, ungewöhnliche Destillen von der Grünen Insel, spannende Geheimtipps aus den USA – in unseren Spezial-Kursen werden Sie zum echten Kenner!

» Details und Anmeldung

spanische-kueche

Sa, 07. Dezember, 18 Uhr

Spanische Küche

Eviva España! Lernen Sie mit unserem Profikoch das kulinarische Temperament der Iberischen Halbinsel kennen.

» Details und Anmeldung

Gin mit Gurke

Mi, 11. Dezember, 20 Uhr

Gin – Starters

Vom Exklusivgetränk der Oberklasse bis zum neuen Hype moderner Trendsetter – lernen Sie mit uns den bunten Facettenreichtum des Gins kennen!

» Details und Anmeldung

voodoo-food

Fr, 13. Dezember, 18 Uhr

Afrikanisches Voodoo-Food

Eine kulinarische Safari voller Leidenschaft: Kochbuchautor Dodo Liadé entführt Sie mit diesem Kurs in die Magie der afrikanischen Küche.

» Details und Anmeldung

Küchenparty mit Weinbegleitung

Sa, 14. Dezember, 18 Uhr

Große Küchenparty mit Weinbegleitung

Erleben Sie einen vergnüglichen Kulinarik-Abend mit dem Profikoch und genießen Sie ein umfangreiches Exklusivmenü mit feiner Weinbegleitung zu allen Gängen

» Details und Anmeldung

Küchenparty mit Weinbegleitung

Sa, 21. Dezember, 18 Uhr

Große Küchenparty mit Weinbegleitung

Erleben Sie einen vergnüglichen Kulinarik-Abend mit dem Profikoch und genießen Sie ein umfangreiches Exklusivmenü mit feiner Weinbegleitung zu allen Gängen

» Details und Anmeldung

Whiskytasting mit Menue

Sa, 28. Dezember, 18 Uhr

Großes Whisky-Tasting mit Menü

Ein sinnlicher Streifzug durch die aromatische Welt einer klassischen Spirituose, kombiniert mit feinen Gerichten unserer Küchenprofis

» Details und Anmeldung

Große Küchenparty mit Weinbegleitung
14. Dezember, 18 Uhr

Erleben Sie einen vergnüglichen Kulinarik-Abend mit dem Profikoch und genießen Sie ein umfangreiches Exklusivmenü mit feiner Weinbegleitung zu allen Gängen

Große Küchenparty mit Weinbegleitung
21. Dezember, 18 Uhr

Erleben Sie einen vergnüglichen Kulinarik-Abend mit dem Profikoch und genießen Sie ein umfangreiches Exklusivmenü mit feiner Weinbegleitung zu allen Gängen

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im Januar 2020

Wintergrillen mit Rum und Zigarren

Fr, 03. Januar, 18 Uhr

Wintergrillen mit Rum und Zigarren

Feuer und Flamme für die HOGALOUNGE: Erleben Sie mit uns das gesellige Vergnügen des Wintergrillens inklusive Rum- und Zigarrenverkostung.

» Details und Anmeldung

Hogalounge Party

Sa, 04. Januar

Kochschule

Wollen auch Sie unsere Kochschule privat mieten? Sprechen Sie uns an!

» Zum Kontaktformular

basics

Sa, 11. Januar, 18 Uhr

Basics-Kurs

Grundlagenforschung auf höchst geschmackvolle Art: Lernen Sie vom Küchenprofi die wichtigsten Handgriffe in der Küchenwelt.

» Details und Anmeldung

whiskey

Mi, 15. Januar, 20 Uhr

Whisk(e)y – Spezial (USA)

Sanfte Verführungen vom schottischen Hochland, ungewöhnliche Destillen von der Grünen Insel, spannende Geheimtipps aus den USA – in unseren Spezial-Kursen werden Sie zum echten Kenner!

» Details und Anmeldung

Kreolische Pfanne

Fr, 17. Januar, 18 Uhr

Kreolische Küche

Die kreolische Küche vereint den kulinarischen Charakter von Afrika mit den Aromen Frankreichs und Amerikas. Kochen Sie mit – und genießen Sie mit allen Sinnen!

» Details und Anmeldung

gesunde-winterkueche

Sa, 18. Januar, 18 Uhr

Gesunde Winterküche

Aromatische Wintergemüse, duftende Gewürze, unbeschwerte Gaumenfreuden – dass Winterküche auch Wohlfühlküche sein kann, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs.

» Details und Anmeldung

vegan-beginners

Fr, 24. Januar 2020, 18 Uhr

Vegan for Beginners

Bewusster leben, nachhaltig kochen – und mit allen Sinnen geschmackvoll genießen! In diesem Kurs lernen Sie, mit der Vielfalt pflanzlicher Produkte vollwertige Gerichte zu zaubern.

» Details und Anmeldung

cocktail

Sa, 25. Januar, 15 Uhr

Cocktailkurs

„Geschüttelt, nicht gerührt“ lautet heute unser Motto! Ob Caipirinha oder Singapore Sling – ein kunterbunter Mix-Spaß ist garantiert!

» Details und Anmeldung

Sushiplatte

Sa, 25. Januar, 18 Uhr

Sushi-Kochkurs

Fern(k)östliche Genüsse für die japanische Speisetafel zuhause: Lernen Sie, wie man Sushi, Sashimi & Co. mit einfachen Handgriffen selbst zubereitet.

» Details und Anmeldung

Gin mit Gurke

Mi, 29. Januar, 20 Uhr

Gin – Starters

Vom Exklusivgetränk der Oberklasse bis zum neuen Hype moderner Trendsetter – lernen Sie mit uns den bunten Facettenreichtum des Gins kennen!

» Details und Anmeldung

Großes Whisky-Tasting mit Menü
28. Dezember, 18 Uhr

Ein sinnlicher Streifzug durch die aromatische Welt einer klassischen Spirituose, kombiniert mit feinen Gerichten unserer Küchenprofis

Großes Whisky-Tasting mit Menü
20. Mai 2020, 18 Uhr

Ein sinnlicher Streifzug durch die aromatische Welt einer klassischen Spirituose, kombiniert mit feinen Gerichten unserer Küchenprofis

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im Februar 2020

Krapfen mit Puderzucker

Sa, 1. Februar, 18 Uhr

Krapfen, Küchle & mehr

Versüßen Sie sich die Fröhliche Faschingszeit mit bunt gefüllten Krapfen, golden gebackenen Küchle, und gezuckerten Schmalzkringel – natürlich alles selbst gemacht!

» Details und Anmeldung

voodoo-food

Fr, 7. Februar, 18 Uhr

Afrikanisches Voodoo-Food

Eine kulinarische Safari voller Leidenschaft: Kochbuchautor Dodo Liadé entführt Sie mit diesem Kurs in die Magie der afrikanischen Küche.

» Details und Anmeldung

Austern mit Zitronen und Schaumwein

Sa, 8. Februar, 18 Uhr

Austern, Muscheln & Schaumweine

Verführerische Feinschmeckerküche: Erfahren Sie, wie Sie die schmackhaften Schalentiere ganz einfach selbst zubereiten können. Den Schaumwein gibt’s gratis dazu!

» Details und Anmeldung

rum

Mi, 12. Februar, 20 Uhr

Rum – Starters

In diesem Seminar tauchen wir „geistvoll“ in die exotische Welt der Karibik ein, in der die Wiege dieser äußerst wandelbaren Spirituose steht.

» Details und Anmeldung

valentinskochen

Fr, 14. Februar, 18 Uhr

Valentinskochen für Verliebte

Von anregend sinnlich bis ganz schön scharf – lassen Sie sich von unseren gemeinsam zubereiteten Köstlichkeiten zum Valentinstag verführen.

» Details und Anmeldung

fleisch-steak

Sa, 15. Februar, 18 Uhr

Fleisch & Steak

Vom feinen Filet bis zum saftigen Steak – an diesem Abend dreht sich alles um frische Fleischgerichte aus Pfanne und Herd.

» Details und Anmeldung

Pralinen und Petit Four

Mo, 17. Februar, 18 Uhr

Pralinen & Petit Fours

Trüffel, Pralinen und Petit Fours lassen die Schokoladenherzen höher schlagen! Werden auch Sie zum Pâtissier und lernen Sie, die süßen Verführungen selbst herzustellen.

» Details und Anmeldung

Küchenparty unter Freunden

Sa, 22. Februar, 18 Uhr

Küchenparty (Fasching)

Erleben Sie einen fröhlichen Party-Abend in der HOGALOUNGE-Kochschule und lassen Sie sich von unserem Küchenprofi mal so richtig gut bekochen.

» Details und Anmeldung

Gin mit Gurke

Sa, 29. Februar, 18 Uhr

Gin-Party mit Menü

Ein sinnlicher Streifzug durch die aromatische Welt der neuen Kult-Spirituose, kombiniert mit feinen Gerichten unserer Küchenprofis

» Details und Anmeldung

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im März 2020

Verschiedenes Gemüse auf einem Holztisch

Sa, 07. März, 18 Uhr

Vegetarische Küche

Bewusster kochen, gesünder essen und dennoch die ganze Geschmacksvielfalt eines leckeren Menüs genießen! So fein kann vegetarische Küche sein.

» Details und Anmeldung

whiskey-starter

Mi, 11. März, 20 Uhr

Whisk(e)y – Starters

Von Indien bis Irland – in diesem spannenden Grundlagenkurs begeben wir uns auf einen sinnlichen Streifzug durch die größten Whisk(e)y-Nationen der Welt.

» Details und Anmeldung

mediterrane-kueche

Fr, 13. März, 18 Uhr

Mediterrane Küche

Ob Pasta, Risotto oder knackige Gemüsegerichte: in diesem Kochkurs lernen Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerwelt kennen.

» Details und Anmeldung

wien

Sa, 14. März, 18 Uhr

Wiener Küche

Schnitzel, Kaiserschmarrn und jede Menge Wiener Schmäh: In diesem Kurs entführen wir Sie in die traditionelle Küche Österreichs.

» Details und Anmeldung

Kochkurs für Männer

Sa, 21. März, 18 Uhr

Männerküche

Männer ran an den Herd! Heute begeben wir uns auf eine herzhafte Reise quer durch die Welt der saftigen Fleischstücke und ungewöhnlichen Bierkreationen.

» Details und Anmeldung

whiskey

Mi, 25. März, 20 Uhr

Whisk(e)y – Spezial (Schottland)

Sanfte Verführungen vom schottischen Hochland, ungewöhnliche Destillen von der Grünen Insel, spannende Geheimtipps aus den USA – in unseren Spezial-Kursen werden Sie zum echten Kenner!

» Details und Anmeldung

pasta-risotto

Fr, 27. März, 18 Uhr

Pasta & Risotto

Italienische Lebensfreude direkt auf den Teller gezaubert! Erfahren Sie neue Rezepte und raffinierte Küchentricks vom Profi.

» Details und Anmeldung

cocktail

Sa, 28. März, 15 Uhr

Cocktailkurs

„Geschüttelt, nicht gerührt“ lautet heute unser Motto! Ob Caipirinha oder Singapore Sling – ein kunterbunter Mix-Spaß ist garantiert!

» Details und Anmeldung

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im April 2020

ostermenue

Sa, 04. April, 18 Uhr

Ostermenü zaubern

Ob mit feinem Frühlingsgemüse oder leckeren Lammgerichten – an diesem Abend bereiten wir gemeinsam ein ganz besonderes Festtagsmenü zu.

» Details und Anmeldung

rum

Do, 09. April, 20 Uhr

Rum – Starters

In diesem Seminar tauchen wir „geistvoll“ in die exotische Welt der Karibik ein, in der die Wiege dieser äußerst wandelbaren Spirituose steht.

» Details und Anmeldung

fisch-meeresfruechte

Fr, 10. April, 18 Uhr

Fisch & Meeresfrüchte

Lernen Sie die kulinarischen Schätze unserer Gewässer kennen und kreieren Sie ein erlesenes Menü mit Zutaten aus Neptuns Reich.

» Details und Anmeldung

spanische-kueche

Sa, 18. April, 18 Uhr

Spanische Küche

Eviva España! Lernen Sie mit unserem Profikoch das kulinarische Temperament der Iberischen Halbinsel kennen.

» Details und Anmeldung

spargel

Sa, 25. April, 18 Uhr

Kochen rund um den Spargel

Frische Frühlingsgenüsse in weiß-grün: An diesem Abend werden Sie mit dem königlichen Gemüse die raffiniertesten Gerichte zaubern.

» Details und Anmeldung

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im Mai 2020

Mutter und Tochter kochen zusammen

Sa, 02. Mai, 18 Uhr

Kochen für Mutti

Lernen Sie in geselliger Gruppe ein dreigängiges Spezialmenü zu kochen, welches Sie zum Muttertag schließlich zuhause präsentieren können.

» Details und Anmeldung

Gin mit Gurke

Mi, 06. Mai, 20 Uhr

Gin – Starters

Vom Exklusivgetränk der Oberklasse bis zum neuen Hype moderner Trendsetter – lernen Sie mit uns den bunten Facettenreichtum des Gins kennen!

» Details und Anmeldung

basics

Sa, 09. Mai, 18 Uhr

Basics-Kurs

Grundlagenforschung auf höchst geschmackvolle Art: Lernen Sie vom Küchenprofi die wichtigsten Handgriffe in der Küchenwelt.

» Details und Anmeldung

Enkel und Großmutter kochen zusammen.

Sa, 16. Mai, 18 Uhr

Großmutters Küche

Ob Dampfnudeln, Kartoffelklöße oder Sonntagsbraten – an diesem Abend lassen wir die leckersten Küchengeheimnisse aus Omas Zeiten wieder aufleben!

» Details und Anmeldung

low-carb

Sa, 23. Mai, 18 Uhr

Low Carb kochen

Viele Genussmomente, wenig Kohlenhydrate – gemeinsam werden wir aus Gemüse, Fleisch und Fisch leckere und gesunde Menüs zubereiten.

» Details und Anmeldung

mediterrane-kueche

Sa, 30. Mai, 18 Uhr

Mediterrane Küche

Ob Pasta, Risotto oder knackige Gemüsegerichte: in diesem Kochkurs lernen Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerwelt kennen.

» Details und Anmeldung

Kochkurs für Männer

Do, 21. Mai, 18 Uhr

Männerküche

Männer ran an den Herd! Heute begeben wir uns auf eine herzhafte Reise quer durch die Welt der saftigen Fleischstücke und ungewöhnlichen Bierkreationen.

» Details und Anmeldung

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im Juni 2020

rum

Mi, 03. Juni, 20 Uhr

Rum – Starters

In diesem Seminar tauchen wir „geistvoll“ in die exotische Welt der Karibik ein, in der die Wiege dieser äußerst wandelbaren Spirituose steht.

» Details und Anmeldung

sommerkueche

Sa, 13. Juni, 18 Uhr

Leichte Sommerküche

Frisches Gemüse, knackige Salate, farbenfrohe Trendgerichte – entdecken Sie, wie lecker und vielfältig gesunde Wohlfühlküche sein kann.

» Details und Anmeldung

whiskey

Mi, 17. Juni, 20 Uhr

Whisk(e)y – Spezial (USA)

Sanfte Verführungen vom schottischen Hochland, ungewöhnliche Destillen von der Grünen Insel, spannende Geheimtipps aus den USA – in unseren Spezial-Kursen werden Sie zum echten Kenner!

» Details und Anmeldung

pasta-risotto

Fr, 19. Juni, 18 Uhr

Pasta & Risotto

Italienische Lebensfreude direkt auf den Teller gezaubert! Erfahren Sie neue Rezepte und raffinierte Küchentricks vom Profi.

» Details und Anmeldung

cocktail

Sa, 20. Juni, 15 Uhr

Cocktailkurs

„Geschüttelt, nicht gerührt“ lautet heute unser Motto! Ob Caipirinha oder Singapore Sling – ein kunterbunter Mix-Spaß ist garantiert!

» Details und Anmeldung

Grillgut auf dem Grill

Fr, 26. Juni, 18 Uhr

Grillkurs

Von saftigen Steaks bis würzige Marinaden: An diesem Abend bringen wir gemeinsam die Kohlen zum Glühen und werden alles über das heiße Grillvergnügen lernen.

» Details und Anmeldung

mediterrane-kueche

Sa, 27. Juni, 18 Uhr

Mediterrane Küche

Ob Pasta, Risotto oder knackige Gemüsegerichte: in diesem Kochkurs lernen Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerwelt kennen.

» Details und Anmeldung

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im Juli 2020

basics

Sa, 04. Juli, 18 Uhr

Basics-Kurs

Grundlagenforschung auf höchst geschmackvolle Art: Lernen Sie vom Küchenprofi die wichtigsten Handgriffe in der Küchenwelt.

» Details und Anmeldung

whiskey-starter

Mi, 08. Juli, 20 Uhr

Whisk(e)y – Starters

Von Indien bis Irland – in diesem spannenden Grundlagenkurs begeben wir uns auf einen sinnlichen Streifzug durch die größten Whisk(e)y-Nationen der Welt.

» Details und Anmeldung

rum

Sa, 11. Juli, 18 Uhr

Großes Rum Tasting mit Menü und Zigarre

Karibikfeeling pur: Heute  begeben wir uns auf einen geistvollen Streifzug durch die Welt der wandelbaren Trend-Spirituose Rum. Menü und Zigarre inklusive!

» Details und Anmeldung

spanische-kueche

Fr, 17. Juli, 18 Uhr

Spanische Küche

Eviva España! Lernen Sie mit unserem Profikoch das kulinarische Temperament der Iberischen Halbinsel kennen.

» Details und Anmeldung

Grillgut auf dem Grill

Sa, 18. Juli, 18 Uhr

Grillkurs

Von saftigen Steaks bis würzige Marinaden: An diesem Abend bringen wir gemeinsam die Kohlen zum Glühen und werden alles über das heiße Grillvergnügen lernen.

» Details und Anmeldung

Bauernlaib

Mo, 20. Juli, 18 Uhr

Brot backen

Vom herzhaften Bauernlaib bis zum knusprigen Baguette: Besuchen Sie die HOGALOUNGE-Backstube und zaubern Sie gemeinsam die leckersten Brote aus dem Ofen!

» Details und Anmeldung

Grillgut auf dem Grill

Sa, 24. Juli, 18 Uhr

Grillkurs

Von saftigen Steaks bis würzige Marinaden: An diesem Abend bringen wir gemeinsam die Kohlen zum Glühen und werden alles über das heiße Grillvergnügen lernen.

» Details und Anmeldung

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im September 2020

cocktail

Sa, 05. September, 15 Uhr

Cocktailkurs

„Geschüttelt, nicht gerührt“ lautet heute unser Motto! Ob Caipirinha oder Singapore Sling – ein kunterbunter Mix-Spaß ist garantiert!

» Details und Anmeldung

Gin mit Gurke

Mi, 09. September, 20 Uhr

Gin – Starters

Vom Exklusivgetränk der Oberklasse bis zum neuen Hype moderner Trendsetter – lernen Sie mit uns den bunten Facettenreichtum des Gins kennen!

» Details und Anmeldung

wild

Sa, 12. September, 18 Uhr

Wild

Ob Wildschwein, Reh oder Hirsch – in diesem Kochkurs lernen Sie den kulinarischen Charakter der goldenen Jahreszeit kennen.

» Details und Anmeldung

Kürbispfanne

Sa, 19. September, 18 Uhr

Kochen mit Kürbis, Steinpilz & Co

Mit kreativen Kürbisgerichten und feinen Steinpilzkreationen aus der heimatlichen Herbstwelt steht dieser Kurs ganz im Zeichen herzhafter Zutaten aus der Natur.

» Details und Anmeldung

whiskey

Mi, 23. September, 20 Uhr

Whisk(e)y – Spezial (Schottland)

Sanfte Verführungen vom schottischen Hochland, ungewöhnliche Destillen von der Grünen Insel, spannende Geheimtipps aus den USA – in unseren Spezial-Kursen werden Sie zum echten Kenner!

» Details und Anmeldung

Bunte Einmachgläser

Sa, 26. September, 18 Uhr

Einmachen, Einkochen & Konservieren

Ob Konfitüre, Früchte oder feine Pasten: In diesem Kurs entdecken wir Omas Speisekammer neu und lernen alles über das richtige Konservieren schmackhafter Gerichte.

» Details und Anmeldung

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im Oktober 2020

pasta-risotto

Sa, 03. Oktober, 18 Uhr

Pasta & Risotto

Italienische Lebensfreude direkt auf den Teller gezaubert! Erfahren Sie neue Rezepte und raffinierte Küchentricks vom Profi.

» Details und Anmeldung

whiskey

Mi, 07. Oktober, 20 Uhr

Whisk(e)y – Spezial (Irland)

Sanfte Verführungen vom schottischen Hochland, ungewöhnliche Destillen von der Grünen Insel, spannende Geheimtipps aus den USA – in unseren Spezial-Kursen werden Sie zum echten Kenner!

» Details und Anmeldung

spanische-kueche

Sa, 10. Oktober, 18 Uhr

Spanische Küche

Eviva España! Lernen Sie mit unserem Profikoch das kulinarische Temperament der Iberischen Halbinsel kennen.

» Details und Anmeldung

wien

Sa, 17. Oktober, 18 Uhr

Wiener Küche

Schnitzel, Kaiserschmarrn und jede Menge Wiener Schmäh: In diesem Kurs entführen wir Sie in die traditionelle Küche Österreichs.

» Details und Anmeldung

rum

Mi, 21. Oktober, 18 Uhr

Großes Rum Tasting mit Menü und Zigarre

Karibikfeeling pur: Heute  begeben wir uns auf einen geistvollen Streifzug durch die Welt der wandelbaren Trend-Spirituose Rum. Menü und Zigarre inklusive!

» Details und Anmeldung

wien

Sa, 17. Oktober, 18 Uhr

Wiener Küche

Schnitzel, Kaiserschmarrn und jede Menge Wiener Schmäh: In diesem Kurs entführen wir Sie in die traditionelle Küche Österreichs.

» Details und Anmeldung

fleisch-steak

Sa, 24. Oktober, 18 Uhr

Fleisch & Steak

Vom feinen Filet bis zum saftigen Steak – an diesem Abend dreht sich alles um frische Fleischgerichte aus Pfanne und Herd.

» Details und Anmeldung

wild

Sa, 31. Oktober, 18 Uhr

Wild

Ob Wildschwein, Reh oder Hirsch – in diesem Kochkurs lernen Sie den kulinarischen Charakter der goldenen Jahreszeit kennen.

» Details und Anmeldung

Unsere HOGALOUNGE Kochkurse und Spirituosen-Seminare im November 2020

gesunde-winterkueche

Sa, 07. November, 18 Uhr

Gesunde Winterküche

Aromatische Wintergemüse, duftende Gewürze, unbeschwerte Gaumenfreuden – dass Winterküche auch Wohlfühlküche sein kann, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs.

» Details und Anmeldung

dessert

Mi, 11. November, 18 Uhr

Desserts & süße Köstlichkeiten

Lassen Sie sich von der bunten Welt der Desserts und süßen Köstlichkeiten verführen und lernen Sie ganz neue Nachtisch-Kreationen kennen.

» Details und Anmeldung

Enkel und Großmutter kochen zusammen.

Sa, 14. November, 18 Uhr

Großmutters Küche

Ob Dampfnudeln, Kartoffelklöße oder Sonntagsbraten – an diesem Abend lassen wir die leckersten Küchengeheimnisse aus Omas Zeiten wieder aufleben!

» Details und Anmeldung

fisch-meeresfruechte

Sa, 21. November, 18 Uhr

Fisch & Meeresfrüchte

Lernen Sie die kulinarischen Schätze unserer Gewässer kennen und kreieren Sie ein erlesenes Menü mit Zutaten aus Neptuns Reich.

» Details und Anmeldung

mediterrane-kueche

Fr, 27. November, 18 Uhr

Mediterrane Küche

Ob Pasta, Risotto oder knackige Gemüsegerichte: in diesem Kochkurs lernen Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerwelt kennen.

» Details und Anmeldung

cocktail

Sa, 28. November, 15 Uhr

Cocktailkurs

„Geschüttelt, nicht gerührt“ lautet heute unser Motto! Ob Caipirinha oder Singapore Sling – ein kunterbunter Mix-Spaß ist garantiert!

» Details und Anmeldung

Noch nicht das richtige gefunden?

Weitere Termine senden wir Ihnen gerne persönlich zu.