HOGALOUNGE-Kochkurs
Wiener Küche

Kursinhalt

Vom knusprigen Schnitzel bis zum klassischen Kaiserschmarrn – in diesem Kochkurs begeben wir uns gemeinsam auf einen geschmackvollen Streifzug durch die ehemalige Donaumonarchie und lernen die traditionelle Wiener Küche von ihren schönsten Seiten kennen. Denn das Beste, was einem guten Stück Kalbfleisch passieren kann – ist schlichtweg ein Wiener Schnitzel zu werden!

 

Kursbeginn

Unser Kurs „Wiener Küche“ beginnt um 17:00 Uhr (Dauer: ca. 4 Stunden)

 

Teilnehmerzahl

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 8 Personen, max. 16 Personen

 

Preis

Pro Person veranschlagen wir einen Preis von 129 Euro. Darin enthalten sind die Kursgebühr (Kosten für Waren und Essen), ausgewählte Getränke und eine Leihschürze für die Dauer des Kurses.

Jetzt anmelden

Aktuelle Termine

» Derzeit keine Termine verfügbar

» Zurück zur Kursübersicht

Sie haben noch Fragen?

Unser Team steht Ihnen gern zur Verfügung!

Stornobedingungen
Ohne schriftliche Stornierung ist weder die Rückvergütung der Kursgebühr noch eine Umbuchung zu einem anderen Kurs möglich. Wir ersuchen um Verständnis, dass einfaches Nichterscheinen, ohne vorherige Absage, ausnahmslos zur Verrechnung der vollen Kursgebühr führt (keine Teil-/Rückerstattung möglich).
Der gebuchte Platz kann vom Teilnehmer selbst auf eine andere Person übertragen werden. In diesem Fall entstehen keine Stornogebühren. Die vom ursprünglichen Teilnehmer bezahlte oder zu bezahlende Kursgebühr wird von der HOGALOUNGE nicht zurückerstattet, sondern auf den neuen Teilnehmer übertragen. Die Übertragung ist vor Kursbeginn der HOGALOUNGE anzuzeigen. Vom Teilnehmer ist unbedingt die Gutscheinkarte (wenn vorhanden) sowie die Anmeldebestätigung zum Kochkurs mitzubringen!

Kochkurse / Chef’s Table: Bis 21 Tage vor Kursbeginn ist eine kostenlose Stornierung möglich. Danach werden 50% der Kursgebühr fällig. Bei einer Stornierung 7 Tage vor dem Kochkurs fallen 100% der Kursgebühren an.